14 avril 2010

Cuisine 101

Ça fait 2 jours consécutifs où les enfants sortent de table le matin et s'installent pour faire la cuisine.

Ils sortent des chaudrons, des épices, des cuillères de bois, etc., et font cuire de la bouffe imaginaire pour le souper.

Ils nous font "goûter" leurs mets, et m'ont d'ailleurs promis de transmettre leurs excellentes recettes à Germaine, la grenouille végétarienne ...

D'ailleurs voici Yoan qui vous présente son plat de ce matin : Des oeufs durs au pimet d'essssssspppelette!

Bon appétit!

2 commentaires:

Stéphie, Domi et toute la clique a dit...

ahhhh... la dinette ! chez nous aussi, on déguste tous les jours des petits plats très originaux ;)

Annie a dit...

Wow! Dans 2-3 ans fini pour toi la corvée des repas, ils s'occuperont de ça à tour de rôle! Ça va commencer à rapporter d'avoir eu des triplés! haha!!!